Кавардак в природе

Галина Карпюк
Январь на исходе. А дождик – чудак
Размыл все снега, и трава зеленеет.
Природа бунтует, зимой кавардак.
И солнце почти по – весеннему греет.

Смотрю на зелёное чудо зимой,
И сердце моё наполняется светом.
Бегу, тороплюсь побыстрее домой,
Где жарко любовь согревает, как летом.

И всё же в России зима хороша!
Мы любим снега и пургу, и метели.
Навстречу зиме распахнётся душа.
Смотрите, уже снегири прилетели.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
30.01.2017   Санкт-Петербург