Ты сейчас не со мной...

Нина Бусыгина
Ты сейчас не со мной,
Я теперь не с тобой--
                -это скучно...
Потеряли Любовь,
Поменяли Любовь-
                -так  грустно...
Вдали показался твой силуэт--
                -опять ошибка...
Слышу голос я твой--
                -он так близко!
В лабиринтах Любви
Мне тебя вновь найти--
                - это сложно...
 Я пытаюсь,ищу, а вдруг?-
                -- всё возможно!
Слёзы льются из глаз
                -тёмной ночью,
Я одна с Тишиной-
                - так непросто....
Мысли все о тебе витают,
Мне не нужен другой--
                - я знаю!