Я не твоя

Любовь Искренняя
Ты на месте, даже не ждала,
Пришел пораньше и так взволнован,
Мне непривычно, будто влюблена,
Будто окунаюсь в тебя снова.

Зачем так нужно?Что хотел сказать?
И так все знаю, мне ли непонятно...
Пытаешься меня не потерять,
Чтобы не ушла я безвозвратно.

А что, такие закончились, как я?
Что стерпят все и будут ждать ночами?
Не нужно мне тебя, я не твоя,
Надо все закончить между нами.