Осень

Девятое Небо
моя маленькая, прощай,
мы не станем с тобою ближе.
что помнить будешь не обещай,
мы с тобою не вечные, слышишь?

моя маленькая, ты знай,
я курить недавно бросил.
ты как птица ждущая май,
но попавшая в холодную осень...