Обида

Наталья Ряховская
Затаилась обида
И сидит, как заноза.
Я б хотела забыть её,
Но не могу.

Помоги же мне Боже,
Вразуми меня правый.
Пусть останется прошлое
На другом берегу.

Пусть наступит прозренье.
Воссияет надежда.
И улыбка счастливая
Озарит мне лицо.

Тёплый ветер прибрежный
Пусть расправит мне крылья,
Когда стану счастливой,
Я забуду про всё.
18.10.2000г.