Без сна

Иван Иванович Мельников
влагой струится с лапок роса
мокрая
блеск в глазах
повседневный,прокисший полуденный завтрак
отдала коту-бедняге.
светлая
в лучах солнца коса
жалит
словно злая оса
веселящий газ в глаза
ничего не расскажешь маме.