Интернетовской хамке

Виктор Муханкин
Вас – жизнь  накажет:
              За  ваш – язык.
Вы, кажется – забыли,
              Как – то, вроде.
Да, Вы – правы:
              Что – я, старик.
Но  девушки, не  вечны:
              Ведь  в  народе.

Покроется – лицо:
            Морщинами, у Вас,
И «Мерседес»- не вечен,
               Тоже – сдохнет,
Наступит – время:
         И, придет – тот, час.
В коляске – инвалидной:
         Молодость – засохнет.

И, кто – то, тоже:
              Наглый, молодой.
Мимо – проходя:
          В лицо, Вам – плюнет,
Ведь – каждому:
               Дано – судьбой,
Услышать – молодость:
                Она – «аукнет».