Филипп

Тина Гомон
Филипп, да разве ты в своем уме?
Ответственность несешь за эту душу!
А ты сейчас крестил его в воде!
Он точно возрожден? Свой ум послушай!

Его ты видишь точно в первый раз!
Как смог понять ты евнуха так быстро?
Не опрометчив ли вот этот шаг?
Ведь расстояние до берега так близко!

Нет, не ошибся он! С Филиппом Бог!
Ему апостол смело доверяет!
Не пропустил он нужный поворот,
Пример глубокой веры оставляя!

Я не могу так Богу доверять...
Нужны мне доказательства и факты!
А так хочу я понаивней стать,
Чтоб без вопросов лишних, без оглядки!