Не хочу я любви параллельной

Нина Бусыгина
Не хочу я любви параллельной-
Интуиция - точна моя.
Холодок пробежал и мгновенно
Ты стал чужим для меня.
А ты ,помнишь,как было раньше?-
Купались в рассвете Любви...
И ты говорил мне нежно,
Что лучше тебя не найти.
 Тебе я стихи посвящала,
Изливала всю душу свою...
И сладостью для тебя я стала-
Изюминкою во рту.
А сейчас ты уже изменился-
Ветерок между нами подул....
Вчера ты во сне приснился
И сказал, что мне изменил;