Я ребёнка обниму

Светлана Доля
Наши сны нам  дарят сказки –
Дверь открыта в мир  любви... 
Мы плутаем  без опаски
В мире снов, аж  до зари...

В небе будем  белой птицей,
Иль достанем  до Луны...
С кругло-яркой,  белолицей,
С ней  одни мы видим сны...

Кто сказал, что сны похожи?
А мы  чувствуем её...
Что-то общее тревожит –
Наши циклы-бытиё...

А порой  во сне  ребёнок
Веселится  на лугу...
Голосочек очень звонок...
Я ребёнка  обниму...

Я возьму его  на руки,
Колыбельную спою...
Пусть он верит – нет разлуки,
Я его всегда  люблю!




    2.02.2017