Серый-он серый, как ни крути...

Михаил Замский
Ночью шел первый дождь.
Да и сейчас тучи.
Проблеска нет.Серость гнетёт.
Давит.Почти что мучит.

Может кому-то серый цвет нравится,
Даже в моде,
Но в этом цвете радости нет.
Он не подходит природе.

Серый-он серый,как ни крути.
Вянут в нём силы и страсти.
Серый-это конец пути.
Это преграда счастью.

В сером молча грустит листва,
В сером притихли дети.
В сером кажется,что ушла
Радость на белом свете.

И беспощадным кажется день.
Серостью всё зажато.
Думать не хочется,двигаться лень.
Спрятаться бы куда-то.