Музы нет

Ал Экс
Вот и музы нет.
И Пегас исчез.
О большом огне
Горевать – зачем?
Если сам погас,
Если вышел срок,
Не придёт Пегас
С парой острых строк,
С парой лёгких крыл.
Словно чей-то бред
Мне сейчас раскрыл,
Что музы нет.