Хранит тебя моя рука

Ольга Котова Батанцева
В лабиринтах запутанных судеб,
И в скитаньях тернистых дорог,
Мы забвеньем друг другу не будем,
Я хочу, чтоб Любовь ты сберёг.
Пусть сохранит тебя и в стужу, и в огонь,
Моей руки простёртая ладонь...