Не знаю я, как там насчёт чудес...

Свет Дунина
Есть в мире мечтателей много разных,
Которым  хотелось бы всё и сразу.
Вот есть же на свете такие люди,
Что верят – Однажды случится чудо.
Не знаю я, как там   насчёт однажды.
До этого дня ещё много каждых,
И если старательно поработать,
Быть может, хорошее выйдет что-то.

Не знаю я, как там насчёт чудес,
А счастье уж точно на свете есть.
Труда и терпения, не иначе,
Чего ещё надобно для удачи.
А если надумал искать подвох,
Хоть мир без него и не так уж плох.
Немного терпения и труда
Вот самое сложное иногда

Ведь всё очень просто, предельно ясно,
Быть могут хоть сотни тех дней прекрасных.
Но если трудиться из них не каждый,
Не стоит надеяться на однажды.
Вода разливается, камень точит.
И те  добиваются, кто захочет.
И как бы трудна не была б  дорога,
Но главное, двигаться понемногу.

И как бы горбат не казался путь,
Он всё же приводит куда-нибудь.
Хватило бы наглого вдохновенья
Для выбора нужного направленья
Пускай добираешься  не спеша,
Но как же довольна твоя душа.
Не знаю я, как там насчёт чудес,
А счастье уж точно на свете есть.
Фото отсюда:https://ru.pinterest.com/pin/225109681354908957/