Доброй ночи!

Ада Боровицкая
За окном февраль,дует ветер и вьюга
И холодом светит луна  в  ваше  окно.
А   дома   теплом  согревает подруга,
Доброй   ночи, друзья,вам желаю одно.

Чтобы   рядом   был  любимый  и нежный
И   улыбкой   своей,   и   уютом  души.
Согревали  вас  чувства,  как   прежде,
Доброй ночи друзья! Не   грустите  вы!

Доброй  ночи всем, кто стих этот читает,
Добротой   души   с   вами   я поделюсь.
Пусть  печаль  и грусть никто не узнает,
Доброй ночи друзья! Хранит вас  Господь!
Ада Юоровицкая