И ничего не осталось кроме уныния

Никита Назаркин
И ничего не осталось кроме уныния
Мы попращались не глядя в глаза
 Голосами мы перекинули:
"Пока. Ну ладно. Пока"

Осталось от встречи разочарование
В этой глухой безличной толпе
Ведь наши глаза искали признания
А не пустые слова . Так себе.

Осталась на сердце смешная царапина
Слезливый ком подступил в горле
И отпечатки поспешных баталий
Осадком остались в юной в душе