Рино для Марины

Княженика Волокитина
А начиналось, впрочем, все невинно.
Ща расскажу всё. Дайте докурить...
Задумала Марина сделать рино,
Чтоб Витьку из Газпрома покорить.

Марине рино вроде бы не нужно -
Ну нос как нос, подумаешь — кривой.
Но хочется стать девушкой замужней,
Так хочется, хоть прямо волком вой!

Лежит Марина ночью на перине.
К ней сон нейдет. Перед глазами — нос.
Изгиб его по-гречески орлиный...
Есть в инстаграме доктор — виртуоз!

Носы он пилит он женам финансистов -
Недорого. Всего тыщ за пиццот.
Из внешности довольно неказистой
Всегда  выходит модненький экзот.

Полмиллиона — сумма для Марины
Существенная, прямо вам скажу.
В кредит  (и счет уже довольно длинный)
Взяла она весной Фольксваген Жук.

Марина в выходной в дурмане винном
Сидит за ноутбуком допоздна.
Где можно подешевле сделать рино?
Ответь мне, Гугл, Яндекс, вся страна!

На форумах Марине пишут честно:
«Не жмоться, дура! Нос — он на виду!»
И фото — чей-то шнобель затрапезный...
Марина подавила дурноту

И оглядела всю свою квартиру.
Так, стул продать, трюмо, еще вот стол.
Еще с Египта десять сувениров...
Так набрала Марина тысяч сто.

У Витьки, как нарочно, в Инстаграме
Три новых фото — баба, пляж, коктейль.
Марина набирает срочно маме
И нервно курит — что за канитель!

Маман подкинула еще полсотни,
Марина продает Фольксваген свой.
И вскоре ранним утречком субботним
Пилить Марина нос идет кривой.

Прошел уж месяц, как Марина рино
Оформила. Нос выше всех похвал.
Тонюсенький стал, чисто комариный.
 А Витька что? На свадебку позвал.

Сидит на свадьбе за столом Марина,
И слезы мерно капают в кебаб.
Нос у невесты — как у Буратино,
Витек-подлец носатых любит баб!