Женщина загадка...

Дарья Пристиж
Женщина-загадка,
Женщина-цветок
И запах ее сладкий,
Как розы лепесток!

Ее глаза как звезды,
Как звезды в небесах
Сверкают будто искры
В загадочных мечтах!

Женщина-загадка
Желанием полна,
Губами шепчет сладко
"Такая я одна!"

Женщина как книга,
Читать не устаешь,
И сколько не читаешь
Её ты не прочтешь!

Женщина-погода
Меняется на дню,
То светится луною,
То молнией в грозу!

Да,женщина такая,
Создана,чтоб жить
И радость обретая
Её для всех дарить!

Нуждается в заботе,
И ласки и любви,
А если ты мужчина
Её ты береги!