Краски

Никита Назаркин
1)Краски темные, краски светлые,
Нашу жизнь раскрашивают они,
И бывают в  ней проблески,
Это проблески любви.
Припев:
Мы с тобой разные люди,
Мы не будем счастливы никогда,
Но мы друг друга не отпустим,
Ты в моем сердце навсегда.
Мы с тобой разные люди,
Между нами пустота,
Но мы друг друга не отпустим,
Мы как два полюса.
2) Жизнь-это полная депрессия,
Когда ты идешь по ней один.
Луна ,утро ,звездное небо,
Ведь это нужно с кем нибудь делить.