Вредная баба

Маривита
Думал приедешь всё тебе будет -
Звёзды и песни к ногам?
А я такая вредная баба,
Да вот возьму и не дам!))

Вместо борща и селёдки под шубой
Преподнесу...зефир,
Переключу на бразильские бредни
Футбола прямой эфир.

Будешь смотреть на меня с удивленьем
Гневным прямо в упор.
Сделаю вид, будто не понимаю
Сей молчаливый укор.

Стану порхать и трещать о подружках,
Всякую чушь неся,
И щекотать игриво за ушком
Жутко тебя дразня.

Если к утру ты меня не придушишь,
Вытерпишь если ты,
Может получишь на завтрак немножко
Докторской колбасы)).

Так, помечтав о себе нехорошей,
Молча пойду стирать,
Снова готовить и мыть посуду,
Гладить и убирать.

Сделаю ставки на нашу команду.
Что тут ещё сказать?
Видно сегодня вредною бабой
Не удалось мне стать.

Может быть завтра, или в субботу,
Кто её разберёт,
На небосклоне зодиакальном
Час и её пробьёт?

Минул уж месяц, год подтянулся -
Вредная баба спит,
И просыпаться во мне как не силюсь
Словно и не спешит.

Доброй меня называет каждый.
Что тут ещё сказать?
Чувствую сердцем, что вредной и гадкой
Мне никогда не стать.)


02.02.2017г.