Смотри любимая, какие крылья у меня

Леонид Колесник
Смотри любимая, какие крылья у меня...
Они пушисты и легки... красивы?...
Доверься мне, я возьму тебя в полет
И хватит на двоих у крыльев силы.

С тобою полетим в нашу страну Мечты...
Нам солнце будет песни петь, облака - постелью.
Я нежностью окутаю тебя родная,
Сомнения свои оставим мы в дали.

Мы будем там с тобой любовь дарить,
И каждая секунда счастья  будет в сладость...
И от земных забот мы будем далеки,
Мы будем падать в облака и наслаждаться...

Ты только верь мне, там хорошо.. В стране Мечты...
Там счастье на ладонях будет радовать тебя...
Глаза закрой и мне доверься  любимая моя,
Ведь хватит моих крыльев на двоих у нас роднуля...