14. Без названия

Рирус
Застывший миг кусочка глины-
Изящный танец балерины,
В нем грациозный пируэт
Запечатлен на много лет.

Поэзия.Одно лишь слово
Взорвать эмоции готово:
Испепелит и успокоит,
Переворот в Душе устроит,
Возвысит и низвергнет вниз-
Мелодии стихов каприз.