В чем твое счастье, детка?

Евжения
В чем твое счастье,  детка? В его неживых ресницах?
В родинках на спине… 
Руках…  Не дописанных наспех страницах…
В твоем не солнце…
Не отправленных письмах…
Остановившихся прошлогодних часах…
Кружевах, спадающих с плеч на проспекты…
Распускаешь себя по петлям, чтобы связать ему теплый шарф!
И, не веря словам, пополам расколовшимся судьбам,
Изолентой мотаешь дефекты совсем  уж не сказки.
Да мы разные!
В тебе голубая кровь  - во мне закипает сухое красное…

/в душной комнате пепельно-адское настроение/

Пой в меня, мой не сбывшийся, мой родной, пей меня!

Мои рифмы форму теряют у берегов.  Я жива еще, слышишь!  Жива, не смотря ни на что!
Вопреки, ради нас…
Дважды в реку…Возможно ли?
В твою жизнь прорастать по сантиметру…

Суждено ли?
Скажи?
В этой ли широте?
В этой ли атмосфере?
Засыпать на твоем плече
 и…
быть просто счастливой…