И что ещё...

Вероника Шаргородская Ника
Я смотрю на тебя такого сильного, красивого...
Невыносимо!
Думать что ещё кто-то вот так же
(Я же безсильна)
Считает тебя своим не украдкой, не шёпотом,
А в голос так: " -Мой? Вот же он!"
Как тебе самому в параллельном мире?
Все потом...
Отзовется, заноет, уляжется...и по  новой!
Целковый...
Мне кажется или и вправду цена целковый?
Целованный мной...любящий и любимый....
И что ещё...
Невыносимо...

-----------------------------

I am looking at you so strong, so beautiful...
Unbearable!
To think that someone else here also
(Like into the heart sparable)
Considers you not furtively, not in a whisper,
But in voice so: "Mine ? Here is he!"
How you do in a parallel world?
Will respond...
Will settle...and from the beginning again!
Pain...
How to soothe this pain?!
Kissed by me...
Loving and loved by me
And what's more?!
Unbearably...