Радость моя

Константин Фролов-Крымский
Не близок тот берег, где ласково плещет прибой.
Пустынна дорога, и солнце палит горячо.
Я рядом с тобой, моя радость, я рядом с тобой.
Спокойно иди, на моё опираясь плечо.

Пусть звёздные знаки по небу бредут чередой.
Земля опустела, и нету вокруг ни души.
Я рядом с тобой, моя радость, я рядом с тобой.
Я лёгкий твой сон охраняю в полночной тиши.

И если назначит Господь испытанье судьбой,
Чтоб чадам своим горемычным воздать по делам,
Я буду с тобой, моя радость, я буду с тобой
И тяжкую ношу твою разделю пополам.

Но если мой дом опустеет осенней порой,
И розы увянут в саду, безутешно скорбя,
Возьми моё сердце и с розами вместе зарой.
Возьми моё сердце… Зачем оно мне… без тебя.

                10.50      01.02.2017