Во мне ещё тысяча сил, и тонны стали

Кузнецова Вера Александровна
Во мне ещё тысяча сил,и тонны стали.
И нервы прочнее,самых прочнейших тканей.
Я вынесу миллиарды ударов в спину,
Не усомнюсь в себе даже наполовину.
И все это дело самой прекрасной мысли,
Блуждающей там внутри,но всегда присутствующей,
Меня ждёт несчастный случай. Где-нибудь выстрелит;
Тогда я ,наверное, стану самой везучей.