Сказка продолжается!

Анна Бахмат
Солнце пробивается
Февраль улыбается!
Хоть и крепкие морозы,
Сказка продолжается!

Может кто-то не согласен,
И по своему он прав!
Не ругай февраль напрасно.
Что поделать? Такой нрав!
     ***
фото А.Бахмат.