Не покидай меня

Наталья Постникова
Не покидай меня мой ангел…
Со мною будь всегда незримо…
Тебе мое сердечко радо…
Ты богом дан мне, как награда…

Не обойди ты стороною…
Всегда ты будь, прошу со мною…
   Не проходи меня ты мимо…
 Мне быть с тобой не обходимо.

Не покидай меня мой ангел…
От бед меня ты огради…
Иди со мной одной дорогой…
С тобой я не собьюсь с пути.