Я не знаю, но мне кажется

Дмитрий Луг
Я не знаю, но мне кажется,
Что на вас сразу бы женился –
Вы такая милая и прекрасная,
Будто ангел со звёзд спустился.
Сколько лёгкости и обаяния,
А какою скользите поступью
Или прытью, но без касания,
Как лебёдушка по воде ладью,
И как ласточка пируэт адью –
Ручкой машете – до свидания...