Помоги мне

Никанор Алексеев
Пишу стихи не потому, что хочу,
А потому,что не могу иначе.
Я не птица,не Феникс,
Я только перо,
Никому не вручу удачу.
Моя ноша - губить всех любимых людей,
Разрушать их скелеты как лего.
Словно я из бетона,
Словно мистер Никто,
Словно тело засыпало снегом.
В моих мыслях я просто ночую в гробу.
В своём собственном,радуюсь жизни.
Я не верю улыбкам,я сам их краду,
Будто чадо я снова капризен.
Помоги мне.
Теряюсь опять
В бесконечном тумане обмана.
Ты не дева,не солнце и не луна.
Моя юность.
Фото Моргана.
Горок вкус до того,что он сладок.
Уверяю,я вовсе не прав.
Я лишь холст,
Полотно из загадок,
Синеглазый король или граф.
Мой поклон.
Дорогая,простите,
Ненароком опять вспомнил Вас.
Я так глуп,всех стараюсь спасти вновь.
Всё мечтаю
Меня кто бы спас.