Ты люби его, девочка, слышишь?

Валерия Савицкая
Ты люби его, девочка, слышишь?
Пусть не так, как любила бы я.
Пусть полюбит он то, как ты дышишь.
Пусть не сможет прожить без тебя.
Пусть с тобой он гуляет ночами,
Пусть тебя провожает домой.
Пусть не знает с тобою печали.
Пусть не вспомнит, как был он со мной.
Пусть у вас будет трое детишек.
И уютный домашний очаг.
И родишь ты ему двух мальчишек
И девчоночку. Он будет рад.
И пускай он ни слова не скажет
Про то, что ко мне что-то есть.
Но все ж таки девочку вашу
Он сам назовет в мою честь.