В этих могилах

Велес Числобогов
В этих могилах — мрак столетий лежит,
Он помнит — как небо упало на землю.
Как огненный шквал всю планету накрыл
И как в космосе дальнем скрылась Нибиру.

Вот и сейчас меркнут звёзды одна за другой,
А адский огонь глупым людям дышит в затылок.
Планета Нибиру той самой оказалась звездой,
От которой всё живое теряет рассудок.

В этих могилах — времени пепел лежит,
Дунь — и вмиг весь этот мир разлетится.
Возле Солнца на орбите Венеры Нибиру висит
И ждёт, когда люди узнают про всё это.

Солнце померкнет — весь накренится мир
И ужас — всю нашу земную охватит планету.
В это время на западе солнце взойдёт,
Чтобы оно — потом зашло на востоке.

В этих могилах — жизнь исчезла давно,
Шар земной — Концом Света нам станет.
Пятая раса погибнет вместе со мной,
А люди шестой все превратятся в гибриды!

= Февраль, 2017 год =