Ветер полной луны

Олег Скальд
Ветер полной луны прогулялся по спящему саду,
Разбросал серебро по притихшей и мягкой траве.
Синий фосфор зажег на созревших кистях винограда,
Гладит сонную ель по мохнатой ее голове.

Ведьма песню поет. О любви, что не знает разлуки,
О счастливой судьбе, о дороге, ведушей к луне.
Закрываю глаза. Горячи и нежны ее руки,
Ведьма песню поет и сквозь время приходит ко мне.