А вы бывали на реке?

Анна Бахмат
А вы бывали на реке?
У вас сердечко замирало?
Тогда,друзья,скажите мне,
В какое время так бывало?

Зимою были на реке?
Ой,нет? Сходите,срочно!
Тогда поверите вы мне!
Смотрите!Сказка!Точно!
     ****
фото А.Бахмат