Ветер

Лоренц Наталья
Стоят березы на ветру
Их солнце нежно согревает
Ветер-шалун с ними играет
Рассыпав по земле листву.

Ласкает каждой лепестки
И дарит им прохладу лета,
Читает Пушкина и Фета
Чтоб не завяли от тоски

Баюкает,как дочерей
Росой жемчужной омывает,
Целует их и обнимает
И сердцу нету их милей

Берёзы шлют ему поклон,
За доброту его и ласки
За теплоту,ночные сказки
Дождей плакучих перезвон.