постучали и мы открыли

Бобо Даллоти
зашили рот свой дымом трубы
и тени пали ниже чем все мы
я не хочу казаться грубой
но обрываю голос и вы два года как немы

и вы два года заставили все измениться
горячим чаем обожженный разговор
вокруг пустые бабские девицы
которым нужен муж и дом

который год вы носите в себе одно и тоже
размерив день на сон и труд
а я хочу лишь рисовать стихи на вашей коже
которые вовеки не сотрут