Прощай Старый Новый Год

Александр Накаряков
Вот и всё, окончен праздник,
Там в углу иголок тазик,
Ёлка высохла давно,
Позже выброшу в окно.

А гирлянда пусть мигает,
Будто SOS всем отправляет,
Может кто-то забредёт,
Вновь друзей всех соберёт.

В этот день мы без забот,
Встретим Старый Новый год,
Вновь Снегурочка придёт,
И по соточке нальёт.

Дед Мороз, спешит уставший,
Алкоголем весь пропахший,
Две недели поздравлял,
По стране он всей гулял.

Мы за эти две недели,
Очень сильно потолстели,
Все запасы свои съели,
Будто целый год не ели.

Наконец всё позади,
Не горят свечей огни,
Ёлка из окна летит,
Дед Мороз домой спешит.

Хорошо в России жить,
По гостям с утра бродить,
Новый год и Старый год,
Две недели пьёт народ.


Вото из интернета.