Маяк Маяковский

Юрий Харжевский
  Чтоб Вам не слышать мой зов:
           Радости, счастья и мира.
  В души людей ржавый засов,
           Как в казематы вмонтируй.
  В уши железные кляпы забей,
           Миною рот заминируй.
  Пусть никогда не кипит Ваша кровь.
           Деньги складируй!