Все наладится скоро

Филиппова Людмила Васильевна
Ничего, ничего. Все наладится скоро.
Жизнь окрасится снова в радужный цвет:
И глаза засияют, и улыбка вернется,
И счастливых минут будет целый букет.

Утро встретит опять ароматом знакомым,
Терпким запахом кофе – вкус к жизни вернет.
И на мир ты посмотришь глазами другими,
И увидишь, что радость повсюду живет.

Пока дышим и слышим, пока видим и ходим,
Пока живы, а, значит, надежда с тобой
И спасательным кругом – любовью вернется,
Словно нимб, будет вера хранить твой покой.

28 декабря 2016г.