Словно в сердце бушуют метели

Наталья Алексеевна Исаева
Вот и всё... Неинтересен!
Безразлично мне, где ты бродишь.
Только мир удивительно тесен:
Ну куда б я ни шла - находишь.

Не хочу я ни встреч, ни писем.
Жизнь с тобой наконец-то итожу.
Но звоню: не стал ли ты нищим -
Помогу, если что, не брошу. 

Разлюбила тебя. И грустно,
Словно в сердце бушуют метели.
Или это усталость, а чувства
Никуда от меня не делись?




Из сборника "Сомнения" 1991 год