Подкормки в личных кормушках

Эмма Клейн
Всё негативное исчезнет само по себе,
если не будет получать подпитку.
 .
Мы сами решаем кого кормить!

Alles Negative entfernt sich von selbst,
 wenn es keine Nahrung bekommt.
 .
 Wir entscheiden,
 was wir naehren!