Пейте, братцы!

Валерий Степанов 2
Пейте, братцы!
Нас пока не разобрало.
Пейте, братцы, пока тут.
Пейте, чтобы кровь играла.
Только сволочи не пьют!
Знают люди все давно,
Кто вино сейчас пригубит –
Молодец! Кто пьет вино?
Только тот, кто правду любит!
Чья душа не очерствела,
Все на кон судьбы кладут,
Да какое ваше дело?
Люди чести – честно пьют!
Кто сейчас в огонь и в воду,
Выпьет с нами и споет!
Кто боготворит свободу,
Только тот свободно пьет!
Те, кто жизнь за дело чести
Без раздумий отдадут,
Кто без подлости и лести
За душой – те с нами пьют!
Так простим же мы, ребята,
Тех, которые не пьют,
Разве гады виноваты?
Выпьем, братцы, пока тут!