Мне нужны твои стихи

Эльвира Сушкевич 2
Листья  опадают,  ветер  воет,
Наступает  зимняя  пора.
Помнишь  ли , как  мы  брели  с  тобою,
Помнишь,  как  гуляли  до  утра  ???

Ты  мне  что - то  говорил  про  дружбу,
Ты  мне   , помню , о  любви  шептал.
Мне,  поверь  ,  до  боли  в  сердце  нужно,
Чтоб  ты   мне  стихи  свои  читал .

    2010 ...