***

Анастасия Тюльпанова
Раствориться в море,
Стать его частью, пылью,
Болью, морской солью.
Стать его птицей, гордой чайкой,
Стать его важным шнуром-причалкой.
Запустить в него палку
Или соломинку.
Привезти с него диковинку,
Раковинку, песчинку или бусинку-березинку.
Любить его, быть прикованным,
Быть таким же Вечным, беспечным,
Остаться навеки во млечном
Пути морском.