Хвойное мыло

Лингам Шивый
Пусть будет путь твой вполне несносен,
и снова в осень стечёт мотив:
"Ах, эта осень зелёных сосен"...
И пахнет хвоей аперитив.
Как ты одета эгоистично!
Как неприличен сейчас рассвет
И неуместен! - Всё очень лично.
Межьягодично* скользит рассвет.
Но эластичнопластично губы
Открылись, звуки определив,
Ты стала колкой, ты стала грубой
Меня на старте опередив.
Рокочут сосны зеленотрубно,
И пахнет хвоей аперитив.


*Вариант для дам:
...меланхолично скользит рассвет.