***

Макс Хек
Будет в апреле много воды...

попить бы чаю...
уже все спят...
не бужу...
со стихами...
на сегодня надо...
кончать...
электрический белый свет...
снег за окном...
и фонарь во дворе...
спят мама пес и кот...
снег летит в феврале...
снег идет и идет...
февраль последний месяц...
зимы...
за ним месяц март брат...
будет в апреле много воды...
и земли черный шов опять...
................................................

(с) Xek