В память

Валентина Конькова
Волгоград-
Сталинград.
Между ними
Полтора
Миллиона
Погибших!
Кто и зачем,
СПРАШИВАЕМ!
Развязал
Эту бойню
Страшную?!
Кто ответит?
Не сегодня,
Так завтра
Уж точно,
Ведь Солнце
Всем светит...

02 февраля 2017 год