Про любовь

Мурат Борс
Мы танцуем на карнизах
Вдоль,вперед и поперёк
Собираем по задворкам,из осколков
Мы свою любовь
Перешьём из лоскутков,
Тех ,что были на потом
Что нашли ,то и пришили,
Пусть получится страшила
Всё равно!

Моя печальМоя радостьМоя любовь

Мы гуляем по останкам затонувших кораблей
-Тише мыши , это гавань удивительных вещей
Пролетают самолёты в синем небе,торопясь
Это просто мои мысли,
Что увидел,то догнал!

Мою печальМою радостьМою любовь

Ангел носит два крыла
Глаз у человека тоже два
Уха два и две ноги
Две ноздри и две руки
Две сестры- печаль и радость
Где-то горечь ,где-то сладость
Ходят под руки, вдвоем
В сердце ты своём найдёшь и их

Свою печальСвою радостьСвою любовь

Нарисуем на заборе ярким мелом,про любовь
Разбежавшись прыгнем в море
Мы с обрыва, головой
По обочинам,по рельсам
По дорогам, по мостам
Мы по радуге взберемся
Побежим по облакам
Полетим мы выше крыши
Мы обгоним самолёт
На радаре нас не заметит сверхвнимательный пилот
Пролетим мы насквозь тучи
Мы догоним звездопад
Под крылом тысяч вселенных
Мы найдем забытый рай...