Этот мир из чудес соткан

Катя Че Екатерина Чернова
Этот мир из чудес соткан,
Океаны хранят сушу...
Видеть в стенах глухих окна,
Видеть в каждом - его душу.

Нараспашку мои двери,
Заходите - всегда рада,
Я не буду вас злом мерить -
Водопадом и звездопадом.

Шириной и размахом крыльев,
Красотой, чистотой линий,
Светом мыслей, поступков сильных...
Свод небесный хрустально-синий

Видеть в каждом. Добром мерить,
Слышать в каждом аккорд счастья,
Видеть в стенах глухих двери,
Открывая свои настежь.