Причал

Сергей Кудаев
Какой же бесконечный
разговор,
И громкий  и сумбурный
и недобрый,
Давно горит багряным
семафор,
Но поезд распри  едет
скользкой
коброй. 

Уже погаснут скоро
фонари,
И в серости зеркал
протают лица...
Когда начнут обиды
говорить,
бывает трудно
просто извиниться.

И все-таки, даем алаверды
Тому, что в нас так
Горестно молчало:
- Прости меня…
- Прости меня и ты…

И отплываем снова от
причала…